di LUCA AULISIO – Tel.  051 356758

di LUCA AULISIO – Tel.  051 356758

GELATERIA – PASTICCERIA – CAFFETTERIA dal 1990

Produzione artigianale di gelato tutto e SOLO GLUTEN FREE. Ci dedichiamo con molto impegno e serietà a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc …. Tutto con la Vostra collaborazione. Produciamo oltre 48 gusti di gelato artigianale, abbiamo i nostri 33 gusti classici e un ventaglio di proposte di gusti “stagionali”. Inoltre, produciamo torte di gelato e semifreddi tutto l’anno.

Segnaliamo che la nostra esperienza, la nostra conoscenza, le nostre ricette ed un eventuale addestramento sono a vostra disposizione SENZA NESSUN COMPENSO

GELATO PER CELIACI

Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente.
Ci siamo dedicati al campo della intolleranza alimentare e la nostra produzione artigianale di gelato è tutto e solo GLUTEN FREE per persone celiache. Ci dedichiamo a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc.. Produciamo gelato di soia dolcificato con maltitolo, destrosio da mais e fruttosio.

CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO

Contenuto zuccherino: 16,2%

il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%

Calorie ogni 100gr di gelato di frutta = 100

Calorie ogni 100gr di gelato di crema = 180

 

QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI

2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce

GELATO PER CELIACI

Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente.
Ci siamo dedicati al campo della intolleranza alimentare e la nostra produzione artigianale di gelato è tutto e solo GLUTEN FREE per persone celiache. Ci dedichiamo a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc.. Produciamo gelato di soia dolcificato con maltitolo, destrosio da mais e fruttosio.

CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO

Contenuto zuccherino: 16,2%

il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%

Calorie ogni 100gr di gelato di frutta = 100

Calorie ogni 100gr di gelato di crema = 180

 

QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI

2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce

GELATO PER CELIACI

Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente.
Ci siamo dedicati al campo della intolleranza alimentare e la nostra produzione artigianale di gelato è tutto e solo GLUTEN FREE per persone celiache. Ci dedichiamo a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc.. Produciamo gelato di soia dolcificato con maltitolo, destrosio da mais e fruttosio.

CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO

Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Calorie ogni 100gr di gelato di frutta = 100
Calorie ogni 100gr di gelato di crema = 180 

QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI

2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce

I GUSTI DEI NOSTRI GELATI

FRUTTA SENZA LATTOSIO

FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO

COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS

NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA

YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA

LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA

SOIA CIOCCOLATA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA

I GUSTI DEI NOSTRI GELATI

FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC

MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ

RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA

FRUTTA SENZA LATTOSIO

LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI

MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA PESCA-ALBICOCCA

SOIA CIOCCOLATA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA

I GUSTI DEI NOSTRI GELATI

FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA

FRUTTA SENZA LATTOSIO

LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA

OLTRE A QUESTI GUSTI, TROVERAI SEMPRE UN’ULTERIORE SCELTA DI GUSTI DI STAGIONE