PASTICCERIA – GELATERIA – CAFFETTERIA dal 1990
TUTTO E SOLO SENZA GLUTINE
Produzione artigianale di gelato tutto e SOLO GLUTEN FREE. Ci dedichiamo con molto impegno e serietà a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc …. Tutto con la Vostra collaborazione. Produciamo oltre 48 gusti di gelato artigianale, abbiamo i nostri 33 gusti classici e un ventaglio di proposte di gusti “stagionali”. Inoltre, produciamo torte di gelato e semifreddi tutto l’anno.
Segnaliamo che la nostra esperienza, la nostra conoscenza, le nostre ricette ed un eventuale addestramento sono a vostra disposizione SENZA NESSUN COMPENSO
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/senza-glutine60barrato.png)
GELATO PER CELIACI
Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente.
Ci siamo dedicati al campo della intolleranza alimentare e la nostra produzione artigianale di gelato è tutto e solo GLUTEN FREE per persone celiache. Ci dedichiamo a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc.. Produciamo gelato di soia dolcificato con maltitolo, destrosio da mais e fruttosio.
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/iconagelatoIGLU.png)
CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO
Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Calorie ogni 100gr di gelato di frutta = 100
Calorie ogni 100gr di gelato di crema = 180
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/iconaMedaglia.png)
QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI
2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/senza-glutine60barrato.png)
GELATO PER CELIACI
Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente.
Ci siamo dedicati al campo della intolleranza alimentare e la nostra produzione artigianale di gelato è tutto e solo GLUTEN FREE per persone celiache. Ci dedichiamo a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc.. Produciamo gelato di soia dolcificato con maltitolo, destrosio da mais e fruttosio.
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/iconagelatoIGLU.png)
CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO
Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Calorie ogni 100gr di gelato di frutta = 100
Calorie ogni 100gr di gelato di crema = 180
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/iconaMedaglia.png)
QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI
2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/senza-glutine60barrato.png)
GELATO PER CELIACI
Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente.
Ci siamo dedicati al campo della intolleranza alimentare e la nostra produzione artigianale di gelato è tutto e solo GLUTEN FREE per persone celiache. Ci dedichiamo a tutte le intolleranze alimentari, come lattosio, zucchero saccarosio, lieviti, uova, frutta al glucosio, ecc.. Produciamo gelato di soia dolcificato con maltitolo, destrosio da mais e fruttosio.
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/iconagelatoIGLU.png)
CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO
Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Calorie ogni 100gr di gelato di frutta = 100
Calorie ogni 100gr di gelato di crema = 180
![](https://www.gelateriaiglu.it/wp-content/uploads/2020/05/iconaMedaglia.png)
QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI
2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce
I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
FRUTTA SENZA LATTOSIO
FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA
LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA
I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA
FRUTTA SENZA LATTOSIO
LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA
I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA
FRUTTA SENZA LATTOSIO
LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA