GELATERIA – PASTICCERIA – CAFFETTERIA
Produciamo gelato artigianale, 33 gusti classici e particolarissimi. Ci siamo dedicati al campo dell’intolleranza alimentare, dal quale è nata la linea del gelato senza glutine e di soia con solo fruttosio. Disponiamo anche di un’ampia sala interna per poter gustare le nostre coppe gelato

GELATO PER CELIACI
Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente. Negli ultimi anni un vivo interesse della ricerca è stato dedicato al campo della intolleranza alimentare dalla quale è nata la produzione di gelato senza glutine per persone celiache.
La produzione di gelato di soia dolcificato solo dal fruttosio adattato per persone diabetiche. La ricerca supportata dalla partecipazione di un corso organizzato dalla AIC Emilia Romagna con il rilascio di un attestato di partecipazione, con consegna del prontuario degli alimenti.

CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO
Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Nessun colorate aggiunto
Calorie ogni 100gr = 180

QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI
2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce

GELATO PER CELIACI
Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente. Negli ultimi anni un vivo interesse della ricerca è stato dedicato al campo della intolleranza alimentare dalla quale è nata la produzione di gelato senza glutine per persone celiache.
La produzione di gelato di soia dolcificato solo dal fruttosio adattato per persone diabetiche. La ricerca supportata dalla partecipazione di un corso organizzato dalla AIC Emilia Romagna con il rilascio di un attestato di partecipazione, con consegna del prontuario degli alimenti.

CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO
Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Nessun colorate aggiunto
Calorie ogni 100gr = 180

QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI
2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce

GELATO PER CELIACI
Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente. Negli ultimi anni un vivo interesse della ricerca è stato dedicato al campo della intolleranza alimentare dalla quale è nata la produzione di gelato senza glutine per persone celiache.
La produzione di gelato di soia dolcificato solo dal fruttosio adattato per persone diabetiche. La ricerca supportata dalla partecipazione di un corso organizzato dalla AIC Emilia Romagna con il rilascio di un attestato di partecipazione, con consegna del prontuario degli alimenti.

CARATTERISTICHE DEL NOSTRO GELATO
Contenuto zuccherino: 16,2%
il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%
Nessun colorate aggiunto
Calorie ogni 100gr = 180

QUESTI I RICONOSCIMENTI PIÙ IMPORTANTI
2005 Rimini S.I.G.E.P.
1° classificato gusto “La Cina è vicina”
2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
2° classificato cioccolato stracciato
3° classificato Montagna di cristallo
2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso Internazionale gelato dell’anno
1° classificato con medaglia d’oro, gusto “Frutti dimenticati” (azzeruolo – corniola – biricoccolo – nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall’associazione italiana gelatieri
1995-1997 Targa Carlino d’Oro
1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé
1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce
I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
FRUTTA SENZA LATTOSIO
FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA
LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA
I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA
FRUTTA SENZA LATTOSIO
LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA
I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
FIORDILATTE
CREMA
STRACCIATELLA
CIOCCOLATA
MONTAGNA DI CRISTALLO
COOKIE / FUSERC
MALAGA
NOCCIOLA
MAYERLINGA
KISS
NUTELLA
CAFFÈ
DOPO LE 8
DELIZIA IGLÙ
RICOTTA
PANNA COPPA
YOGURT
ZABAIONE
SPAGNOLA
PISTACCHIO
ZUPPA INGLESE
LIQUIRIZIA
FRUTTA SENZA LATTOSIO
LIMONE
FRAGOLA
GELSO
FRUTTI DIMENTICATI
MELONE
SOIA VANIGLIA
SOIA CIOCCOLATA
SOIA PESCA-ALBICOCCA
SOIA FRUTTI DI BOSCO
SOIA COCCO
SOIA RISO PANNA