Gelateria Pasticceria

Iglù

di Luca Aulisio

 

via F. Barbieri
n. 66/a
(Bologna)

 

Telefono

051 356758

E' possibile prenotare l'ampia sala interna per festeggiare

il tuo compleanno

Il gelato

Il frutto di anni di esperienze, prove e ricerche ricorrenti di prodotti naturali e di alta qualità, fanno del nostro gelato un prodotto di qualità; un prodotto realizzato giornalmente. Negli ultimi anni un vivo interesse della ricerca è stato dedicato al campo della intolleranza alimentare dalla quale è nata la produzione di gelato senza glutine per persone celiaci.

La produzione di gelato di soia dolcificato solo dal fruttosio adattato per persone diabetiche.

La ricerca supportata dalla partecipazione

di un corso organizzato dalla AIC Emilia Romagna con il rilascio di un attestato di partecipazione, con consegna del prontuario degli alimenti.

 

Caratteristiche tecniche del nostro gelato

Contenuto zuccherino: 16,2%

il nostro gelato ha un basso contenuto di grassi: 6,7%

Nessun colorate aggiunto

Calorie ogni 100gr = 180

Gelateria e Pasticceria Iglù

Questi i riconoscimenti

più importanti

2005 Rimini S.I.G.E.P.

1° classificato gusto "La Cina è vicina"

2004 Rimini S.I.G.E.P Concorso

Internazionale gelato dell'anno

2° classificato cioccolato stracciato

3° classificato Montagna di cristallo

2003 Rimini S.I.G.E.P Concorso

Internazionale gelato dell'anno

1° classificato con medaglia d'oro, gusto "Frutti dimenticati" (azzeruolo - corniola - biricoccolo - nespola giapponese) è la prima volta che un bolognese conquista questo ambito trofeo messo in palio dall'associazione italiana gelatieri

1995-1997 Targa Carlino d'Oro

1995 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato crema al caffé

1994 Rimini S.I.G.E.P. premiato con il gusto di gelato alla noce

SU ORDINAZIONE TORTE PER FESTEGGIAMENTI

Gelateria e Pasticceria Iglù di Luca Aulisio - via F. Barbieri n. 66/a - 40128 Bologna

P.IVA 01663901203 - PRIVACY POLICY - NOTA LEGALE